LUCCA - Entra nel vivo Lucca Gustosa, la manifestazione promossa dal Comune e dedicata all'enogastronomia e dintorni. Sotto il loggiato di palazzo Pretorio è andato in scena uno show cooking d'eccezione: la lady chef Maria Cristina Bellelli, volto noto della tv nazionale, si è cimentata in uno dei piatti più apprezzati della nostra cucina, le rovelline alla lucchese.

Entra nel vivo Lucca Gustosa, la manifestazione promossa dal Comune e dedicata all’enogastronomia e dintorni. Sotto il loggiato di palazzo Pretorio è andato in scena uno show cooking d’eccezione: la lady chef Maria Cristina Bellelli, volto noto della tv nazionale, si è cimentata in uno dei piatti più apprezzati della nostra cucina, le rovelline alla lucchese mentre il conduttore televisivo Peppone Calabrese, con la sua trascinante simpatia, coinvolgeva il pubblico nei commenti sulla preparazione.
Non è mancato un accenno di discussione per l’utilizzo dell’origano al posto del timo ma alla fine le rovelline sono state apprezzatissime dagli assaggiatori.
Applauditissima Maria Cristina Bellelli, alla quale abbiamo chiesto che cosa serve per diventare uno chef d’eccellenza.
Lucca Gustosa propone nel weekend mercatini di prodotti tipici in Piazzale Don Baroni e nelle piazze Guidiccioni, Anfiteatro e San Frediano, la Loggia del Tordello a palazzo Pretorio e, domenica sera, la cena di comunità al Real Collegio.