Dalla biodiversità all’educazione alimentare: a San Micheletto la conferenza “L’agricoltura che cura”

Dalla biodiversità all’educazione alimentare: a San Micheletto la conferenza “L’agricoltura che cura”

Redazione

di Redazione

LUCCA - L'iniziativa è stata organizzata da Fondazione Cassa di Risparmio di Lucca e da Filiera Futura. I relatori hanno potuto interagire coi molti operatori del settore intervenuti per focalizzare temi e prospettive.

Le terapia forestale, gli inserimenti socio-lavorativi, l’educazione ambientale e alimentare, la biodiversità. Sono alcuni degli argomento trattati durante “L’agricoltura che cura”, la conferenza organizzata da Fondazione Cassa di Risparmio di Lucca e da Filiera Futura dedicata al tema dell’agricoltura sociale, e tenutasi nell’Auditorium del Complesso di San Micheletto. 

I relatori hanno potuto interagire coi molti operatori del settore intervenuti per focalizzare temi e prospettive di un modo di fare impresa nuovo e sostenibile sotto vari punti di vista. I partecipanti hanno colto l’occasione anche di confrontarsi su temi di grande attualità, non settoriali, in cui le buone pratiche hanno un riverbero positivo sulla società tutta e sulla qualità della vita delle persone.