Colpaccio Ghivi a Seravezza, continua la striscia vincente del Tau Altopascio

SERIE D - Netto vantaggio per il Ghiviborgo sul campo del Seravezza Pozzi (3-0) mentre il Tau Altopascio contro Fiorenzuola continua la linea vincente imponendosi per 2-0.

Colpaccio del Ghiviborgo che ha vinto 3-0 sul difficile campo del “Buon Riposo” contro il Seravezza Pozzi che era seconda in classifica, una battuta d’arresto, con questo passivo, probabilmente inaspettata per i ragazzi di Lucio Brando che si sono trovati di fronte un avversario che voleva a tutti i costi oil riscatto dopo la sconfitta con il Poggibonsi e l’ha trovato. il gol del vantaggio arriva al 26′ con Barbera ed il raddoppio verso la fine del primo tempo con Vari. Poi nella ripresa al 4′ trovava il 3-0 Nottoli che metteva in cassaforte il risultato. I verdeazzurri hanno pagato probabilmente lo sforzo di Orvieto dove hanno ribaltato una partita che li vedeva in svantaggio, ma va anche riconosciuto comunque il merito al Ghiviborgo che ha disputato una buona gara.
Non si ferma la marcia trionfale del Tau Altopascio che ha conquistato fra le mura amiche la settima vittoria di fila, 2-0 al Fiorenzuola con il gol su rigore che si era procurato di Motti, per lui settimo sigillo personale e il raddoppio di Andolfi. Nella ripresa poi Bongiorni sfiora il terzo gol colpendo la traversa. I ragazzi di Simone Venturi con questa vittoria hanno sei punti di vantaggio sulla Pistoiese.