Camaiore tenta la fuga, Viareggio si fa rimontare; Castelnuovo ko

CALCIO ECCELLENZA - Nel campionato di Eccellenza pareggio (1-1) sul neutro del "Buon Riposo" tra Viareggio e Pro Livorno, La squadra bianconera non aveva al seguito gli Ultras per protesta contro al decisione della Questura di non far disputare la gara al "Marco Polo Sports Center". Il Camaiore (nella foto) passa (4-1) anche a Fucecchio e allunga in classifica a +5 sulle inseguitrici.

Segna Bertacca su punizione al rientro assieme a Morelli e Brega. Poi nella ripresa il pareggio degli ospiti con Lucchesi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sabato anticipo al “Necchi Balloni” alle 16 con il Real Forte  Querceta. La capolista Camaiore ha vinto a Fucecchio 4-1 vantaggio dei padroni di casa con Orsucci e tre minuti dopo il pareggio di Amico; alla mezz’ora Cornacchia porta in vantaggio i bluamaranto. Poi nella ripresa il capocannoniere del campionato Chiaramonti (8 reti) sigla il terzo gol e il quarto porta la firma di Nardi. Pareggio con recriminazioni 1-1 agli “Oliveti” tra Massese e Real Forte Querceta, Lucarelli porta in vantaggio gli ospiti, nella ripresa il pareggio di Costanzo per gli apuani che reclamano la mancata assegnazione di un calcio di rigore. Il Cecina si impone con un tennistico 6-2 sul Castelnuovo: sblocca Rovini che subito raddoppia; poi accorcia le distanze Gigio Grassi su rigore e Campani trova il punto del pareggio. Ma è la fine delle speranze per i garfagnini visto che i padroni di casa dilagano: Brizzi sigla il 3-2, Diagne, Rovini ancora e Fofana allo scadere completano le segnature. Matura così la prima sconfitta molto pesante per il Castelnuovo.