Un bel Forte dei Marmi travolge il Giovinazzo con un tennistico 6 a 1

HOCKEY A1 - Dopo la cocente delusione per la sconfitta in Supercoppa Italiana con il Follonica i rossoblù campioni d'Italia si riscattano subito in campionato al PalaForte superando nettamente nel posticipo (6-1) il malcapitato Giovinazzo di Pino Marzella. Domenica prossima trasferta a Bassano del Grappa.

Una grande seconda uscita per il Forte dei Marmi dopo la vittoria esterna di Novara nella prima giornata. I primi quattro goals sono realizzati dalla media-lunga distanza. Sblocca il risultato Francisco Ipinazar, pareggio dei pugliesi con Mezzina, poi Torner porta avanti i rossoblù ed il bel goal al volo di Federico Ambrosio dai 7 metri per il 3-1; il bomber poi segna anche la rete del 4-1 per la sua doppietta personale che chiude il primo tempo. Nella ripresa, il Giovinazzo sbaglia due tiri diretti, ma i goals li segnano i padroni di casa ancora con Torner, anche lui sempre più determinante e chiude Patricio Ipinazar, firmando il definitivo 6-1 ed il primo posto insieme a Valdagno e Trissino. I veneti nel secondo posticipo di giornata hanno vinto infatti travolto 11 a 2 il Montebello. Prossimo impegno per il Forte dei Marmi domenica 27 ottobre (ore 18) sulla pista della Ubroker Bassano.