Camaiore insiste in vetta e il derby del Nardini si colora di…gialloblù

CALCIO ECCELLENZA - Sconfitta del Viareggio al Nardini di Castelnuovo per 2-1. Garfagnini in vantaggio con Casci. Nella ripresa i bianconeri, guidati da Bonini al posto dello squalificato Santini, pervengono al pareggio con Remedi. Subito dopo i padroni di casa segnano il gol della vittoria con Leshi e sfiorano anche il 3-1. Allo scadere Cosimo Belluomini mette fuori di testa per il possibile 2-2.

Domenica prossima contro la Pro Livorno Sorgenti, ci sarà il recupero di Bertacca. La partita sarà giocata per motivi di sicurezza il Viareggio giocherà al “Buon Riposo” di Pozzi di Seravezza invece che al Marco Polo Sports Center.  Il Camaiore capolista solitario ha superato fra le mura amiche 2-0 il Montespertoli cogliendo la quinta vittoria di fila, con le reti nella ripresa che sono state siglate da Bacci e dal capocannoniere del campionato Chiaramonti già a quota 7. Colpaccio della Massese sul campo della Cuoiopelli. Gli apuani vincono 3-0 grazie ai gol di Bertipagani e alla doppietta messa a segno da Buffa sempre più determinante; crisi nera per la Cuoiopelli ultima in classifica e alla quinta sconfitta in sei gare. E’ terminata 1-1 la gara tra Real Forte Querceta e Perignano. Vantaggio ospite con Taraj alla fine del primo tempo e pareggio della squadra di Cipolli siglato da Tognarelli che evita la sconfitta ai suoi. E’ il quinto giocatore  ad andare a segno tra i versiliesi su altrettante reti realizzate.