La capolista Camaiore passa (2-0) al Marco Polo di Viareggio

CALCIO ECCELLENZA - Dopo cinque giornate il campionato di Eccellenza vede al comando Camaiore e Pro Livorno. I bluamaranto vincono (2-0) a Viareggio. Bene anche il Castelnuovo che espugna l'Oliveti di Massa in una gara condizionata dal giallo finale al rientro negli spogliatoi. Pareggio a reti bianche del Real Forte Querceta a Pontebuggianese.

Di fronte ad un buon pubblico il Viareggio ha subìto la prima sconfitta interna nel campionato di Eccellenza battuto (2-0) dal forte e cinico Camaiore, capolista del campionato. Rete del vantaggio ospite con Cornacchia  nel primo tempo. Nella ripresa Brega sfiora il pareggio, al 23 ‘ e 24′ entrambe le squadre reclamano la mancata assegnazione di un calcio di rigore. C’è poi la rete annullata a Brega per il possibile pareggio al 28′, l’attaccante  poi si infortuna, nel finale al 50′ il raddoppio di Chiaramonti. Impresa del Castelnuovo che espugna lo stadio degli “Oliveti” di Massa vincendo 1-0 grazie ad un rigore trasformato dall’esperto Gigio Grassi, che permette alla squadra garfagnina continuità in attesa di ricevere domenica proprio il Viareggio al Nardini. Paratona di Biggeri al 95’ che salva il Castelnuovo. Episodio tutto da chiarire quello avvenuto nel tunnel che porta agli spogliatoi al termine della gara, con l’allenatore degli apuani Massimiliano Pisciotta, fra l’altro ex di turno, che sembrerebbe sia  stato colpito con un pugno da un  giocatore ospite. La società del Castelnuovo intende  capire come si sono effettivamente svolti i fatti mentre dalla parte opposta sono annunciate denunce e un esposto alla procura federale. Infine pareggio a reti bianche (0-0) tra Pontebuggianese e Real Forte Querceta in un match con pochissime emozioni ed un punto che alla fine accontenta di più i padroni di casa che erano privi di 4 titolari e lascia un pò di amaro in bocca ai bianconeroazzurri di mister Andrea Cipolli.