Le favorite fanno già la voce grossa nel primo turno di Coppa Italia

Roy Lepore

di Roy Lepore

HOCKEY A2 - Nel Girone A del campionato di serie A2 di hochey su pista lo Scandiano esordisce superando 4-1, il Seregno. A decidere il match tre reti dell'ex Novara Stefani insieme allo spagnolo Rocha. Anche il Correggio debutta bene superando il Pico 4-1 con le reti di Casari, Mendez e Caroli, De Tommaso e Pedroni completavano il match.

Nel Girone C due vittorie casalinghe di SPV Viareggio e Rotellistica Camaiore. Contro i liguri il primo tempo finisce 1-1, nella ripresa la neopromossa l’Spv  riesce ad allungare con Poletti e Tomei, e finisce 5-3. La Rotellistica Camaiore ha superato la Pumas 4-2. Due notevoli azioni di Pardini, in velocità e sotto la traversa, sbloccavano il match, ma il giovanissimo azzurro Carrieri riusciva a fissare il 2-1 prima dell’intervallo. Il neoacquisto Motaran segna su tiro diretto per il 3-1 poi ancora Carrieri in pregevole azione personale rimette vicino la Pumas, ma nel finale Pardini, autore di una tripletta fissava il 4-2. Nel  Girone B vittorie per  Roller Bassano 2-0 con il Montecchio,, Thiene 6-1 a Valdagno e Breganze 4-2 con il Trissino.