Forte dei Marmi subito a segno, vince International Roller Cup

Roy Lepore

di Roy Lepore

HOCKEY A1 - Grazie alla vittoria per 6 a 3 sul Bassano, il Forte conquista l’International Roller Cup 2024 andato in scena questo weekend al Palamadila di Modena. Al terzo posto il Barcelos che ha battuto 3 a 1 l’Amatori Wasken Lodi.

Il Forte batte 6 a 3 il Bassano. Passano due minuti e Patricio Ipinazar porta avanti il Forte. Bassano però risponde un minuto dopo col nuovo acquisto Gerard Riba. Al sesto minuto ancora Riba firma il 2 a 1 per i giallorossi. Al 14esimo Pedro Gil trova la rete del 2 a 2. Negli ultimi quattro minuti i rossoblù trovano l’allungo prima con Torner e poi con Ambrosio. Nella ripresa il parziale rimane invariato fino all’11esimo quando Eric Torner trova il 5 a 2. Passano 56 secondi e Patricio Ipinazar firma la sesta rete per i rossoblù. Bassano prova a riaprire il match ma i versiliesi concedono poco. A 4:55 dalla sirena il match viene interrotto per un tributo a Pedro Gil. Standing ovation per il campione rossoblù che ha deciso di smettere di giocare. Il risultato rimane invariato fino al 22esimo quando Baggio trova la terza rete giallorossa. Terzo posto per il Barcelos, che supera 3 a 1 il Lodi. I portoghesi trovano le tre reti nel primo tempo grazie a Chambella, Rocha e Querido. Nadini firma l’unica rete giallorossa a 5:40 dalla fine dell’incontro.