Frenano ancora Entella e Torres, salgono invece Arezzo e Ternana

Giacomo Corsetti

di Giacomo Corsetti

CALCIO C - Nella quinta giornata del girone B di Serie C, il Pescara è costretto al pari casalingo dal Perugia. Quinta sconfitta consecutiva per il Legnago.

Pescara e Virtus Entella mantengono la vetta della classifica nonostante due pareggi. Gli abruzzesi sono fermati sull’0-0 dal Perugia, i liguri invece vengono bloccati sull’1-1 dalla Pianese. Vantaggio toscano con Mastropietro al 32pt, pareggio dell’Entella a inizio ripresa con Franzoni. Sale in classifica la Ternana, che batte 2-0 in trasferta la Vis Pesaro e si porta a -1 dalla prima posizione. Cicerelli sblocca il risultato su rigore al 44pt, mentre il raddoppio è opera di Capuano al 19st. Grande vittoria esterna del Sestri Levante su un Legnago sempre più in difficoltà. I liguri ottengono il loro primo successo in campionato per 3-0, grazie alle reti di Clemenza al 13pt, Parravicini al 25st e Conti al 44st. L’Arezzo espugna il campo del Pontedera per 1-0. A decidere la sfida è una rete di Ogunseye a dieci minuti dalla fine. Dopo il pareggio nel recupero contro il Milan Futuro, nuovo stop interno per la Torres. I sardi non vanno oltre l’1-1 contro il Pineto. Bruzzaniti porta avanti gli ospiti al 31pt. Pareggia Fischnaller al 13st. Vittoria importante del Rimini contro il Milan Futuro. È una rete di Cernigoi al 13st a regalare tre punti ai romagnoli. Pesante successo casalingo della Spal contro il Carpi per 2-1. Vantaggio ferrarese con il solito Antenucci al 37pt, raddoppio prima dell’intervallo con Rao. Nella ripresa il Carpi ci prova, trova la rete che dimezza le distanze con Cortesi al 15st, ma non riesce a riequilibrare la sfida. Infine pari a reti inviolate tra Gubbio e Campobasso.