Seravezza - Lo chef Cristoforo Trapani ha deciso di donare trenta uova di cioccolato artigianali da consegnare ad altrettante famiglie in difficoltà del territorio di Seravezza per donare un sorriso in questo momento particolarmente difficile
“Cucinare è un gesto d’amore, buona Pasqua”. È questo il messaggio che Cristoforo Trapani, chef stellato del ristorante La Magnolia del Byron di Forte dei Marmi, ha impresso sulle trenta uova artigianali che ha deciso di donare ad altrettante famiglie bisognose di Seravezza, comune in cui risiede. Trenta uova di Pasqua nel segno della tradizione: 800 grammi di delizioso cioccolato al latte lavorato ad arte da uno degli chef più in vista della costa toscana che ha ideato questa iniziativa pensando ai più piccoli, dopo essere divenuto padre da poco.
Già individuate, da parte dell’assessorato al sociale, le famiglie a cui verrà recapitato l’uovo, graze anche alla collaborazione delle due associazioni operanti sul territorio del comune di Seravezza