Weekend tra vino e chef a Massa con Spino Fiorito

Weekend tra vino e chef a Massa con Spino Fiorito

Redazione

di Redazione

MASSA - La manifestazione, dedicata alle produzioni vitivinicole e agroalimentari del territorio, sarà l'occasione per assaggiare vini e prelibatezze tipiche del territorio

Il primo weekend di maggio il centro storico di Massa, precisamente Piazza Aranci, si trasformerà nel cuore pulsante dei sapori e delle eccellenze agricole con il ritorno di Spino Fiorito, che venerdì 2 maggio alle 11,30 verrà inaugurato ufficialmente.

La manifestazione prevede non solo stand per le degustazioni ma anche un programma ricco di eventi con convegni, dibattiti e gli show-cooking di stelle della cucina come gli chef Cristiano Tomei, Andrea Mainardi e Giacomo Devoto, stella Michelin della provincia di Massa Carrara.

Una delle novità di quest’anno è lo svolgimento a Massa del concorso enologico nazionale del Vermentino, giunto alla sua IV edizione. Quella dello Spino Fiorito sarà, per le aziende agricole del territorio, una grande occasione per risollevarsi dopo i danni subiti a causa dell’ondata di maltempo che ha colpito i vitigni.