Il Mondiale della Pizza 2025 alla squadra apuana

Il Mondiale della Pizza 2025 alla squadra apuana

Redazione

di Redazione

Massa-Carrara - "Duri come il marmo", la formazione composta da pizzaioli di Massa-Carrara, primeggia nella competizione andata in scena a Parma. Prestigioso secondo posto per Mario Marchini nella categoria Pizza Classica.

La squadra “Duri come il Marmo”, composta da pizzaioli della provincia di Massa Carrara, ha vinto il Campionato Mondiale della Pizza 2025. La competizione si è tenuta a Parma dal 9 all’11 aprile e ha visto gareggiare oltre 700 concorrenti da 49 Paesi: la formazione apuane si è aggiudicata il titolo di miglior squadra al mondo. Il team è composto da: Antonio Di Tella della Pizzeria All’Angolo (Marina di Carrara); Daniel Favero, Trattoria Ometto (Bedizzano); Mario Marchini, Locanda Jack Flinn (Massa); Kevin Gatti, Ale’s Pizza (Marina di Massa); Chiara Gatti e Mattia Salvadore, Ale’s Pizza 2.0 (Marina di Massa). Prestigioso secondo posto, inoltre, per Mario Marchini nella categoria Pizza Classica, una delle competizioni più ambite del campionato, che attira ogni anno i migliori professionisti da tutto il mondo.