Tau Calcio forgiato nella pietra; Ghivi e Seravezza di…rimonta

CALCIO D - Nel girone D pareggio a reti bianche (0-0) del Tau Altopascio sul difficile campo del Cittadella Vis Modena. Nel primo tempo occasioni per Motti e di Sala per i padroni di casa. Motti pericoloso anche in avvio di ripresa. Poi il Tau resta in dieci per l'espulsione di Bernardini (rosso diretto). Allora sale in cattedra il portiere Cabella che con alcune parate salva la capolista adesso a +7 sulle inseguitrici.

Mercoledì pomeriggio (ore 14,30) il girone D torna in campo per recuperare le gare rinviate a causa del maltempo il 20 ottobre scorso. Il Tau di Simone Venturi sarà ospite della Sammaurese ultima in classifica nel più classico dei testacoda. La Vis Modena ospiterà il Forlì. Nel girone E bella vittoria in rimonta del Ghiviborgo che sotto di 2-0 con il Terranuova in casa è riuscito a spuntarla (3-2). Ospiti in doppio vantaggio con i goals di Ialunese e Massai. Nella ripresa veemente reazione della squadra di Tommaso Bellazzini che accorcia con Gori, pareggia con Campani su punizione e ribalta tutto ancora con Gori (classe 2004) autore di una strepitosa doppietta. Tre punti pesanti dopo il blitz di Seravezza e quarto posto in classifica. Riscatto del Seravezza di Lucio Brando che al “Buon Riposo” batte (2-1) in rimonta il sempre ostico e temibile Poggibonsi. Vantaggio ospite di Bellini su rigore; poi il pareggio è siglato dal solito Lorenzo Benedetti smpre dal dischetto ed infine Conde da sotto misura realizza la rete della meritata vittoria che riporta i versiliesi al terzo posto alle spalle delle grandi Livorno e Siena.