Ghiviborgo ospita il Poggibonsi; Seravezza in trasferta ad Orvieto

CALCIO D - Tra gli anticipi della settima giornata del girone E anche Ghiviborgo-Poggibonsi. Dopo il blitz (3-1) sul campo del Flaminia Civitacastellana la squadra di Tommaso Bellazzini vuol trovare continuità e cerca la vittoria nella sfida casalinga con il Poggibonsi. Lo scorso anno il Ghiviborgo s'impose 2 a 1 con reti di Carcani e Petronelli. Fischio d'inizio alle ore 15.

Partite sempre ricche di goals tra Ghiviborgo e Poggibonsi (appaiate al quarto posto con l’Orvietana) a confronto sul terreno del Carraia per il quarto anno consecutivo. Sarà così anche stavolta ? I biancorossoazzurri padroni di casa vengono dalla bella vittoria sul campo del Flaminia e i giallorossi ospiti di mister Calderini da quella casalinga al Lotti sul San Donato Tavarnelle in caduta libera.

Scende in campo anche il Seravezza Pozzi di Lucio Brando di scena al “Muzi-Ciconia” contro la forte Orvietana.