Forte dei Marmi torna capolista solitario, proprio come un anno fa

HOCKEY A1 - I rossoblù campioni d'Italia espugnano la pista di Bassano degli ex Bertolucci e Galbas con il punteggio di  4-1. Grandissima prestazione per i ragazzi di Mirco De Gerone, privi del bomber Federico Ambrosio, che hanno sfidato un team senza Pozzato e Barbieri al meglio e con Riba a mezzo servizio.

Gnata risulta decisivo nel primo tempo parando un rigore ed un tiro diretto, ed è altrettanto fondamentale il 21enne breganzese Andrea Borgo, autore di una doppietta e realizzando il più bel gol della 3a giornata di puro spirito da punta, in alzata e schiacciata. Tamborindegui dopo 9 secondi dall’inizio del secondo tempo pareggia i conti ma ancora il giovane talento vicentino segna il gol del  il 2-1.  Da un tiro di Francisco Ipinazar arriva il 3-1 servendo in centro area il 20enne Chereches che supera l’ex Verona. Enric Torner  sigla la terza vittoria di fila e la leadership a punti 9, due in più del Valdagno. Dopo un anno, e dopo un corposo ridimensiondamento, i rossoblu però non abbassano la guardia e saranno una delle anti-Trissino di questa stagione. Nell’altro posticipo 3-3 tra Montebello e Grosseto. La Roller Matera alza la sua terza Supercoppa Italiana Femminile schiantando 5-0 il Valdagno. Nella Coppa Italia di A2 la Pumas Viareggio ha vinto a Sarzana 4-1 con le reti di Marchetti, Mora, Pesavento e Pezzini: per i liguri gol di Lavagetti. Mercoledì ci sarà il recupero tra Lodi e Novara. Infine l’Oliveirense ha vinto la Continental Cup battendo lo Sporting 4-2.