CGC Viareggio concede il bis; battuto 5-2 anche il Sandrigo

HOCKEY SU PISTA - Vittoria importante al Palabarsacchi di fronte ad un buon pubblico da parte del CGC Viareggio che ha superato il Sandrigo per 5-2. Prima della gara è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare un Ultras bianconero Mario Giannelli, per tutti "Marione", deceduto solo pochi giorni fa.

Non a caso i bianconeri sono entrati in pista con uno striscione in suo onore. Il successo sui veneti di Gaetano Marozin  è un antipasto di quello che vivranno i tifosi bianconeri con la coppia offensiva Muglia-Mura, la M2. L’argentino arrivato dal Giovinazzo è stato autore di una tripletta: una rete in contrattacco insieme a Lombardi, un’altra su tap-in di Muglia, decisivo come i compagni per i tre punti conquistati, e poi con una inebriante azione personale che ha decretato la seconda vittoria consecutiva. Tra le zebre a segno anche il solito Muglia che ha colpito anche un palo. Sandrigo è rientrata in gara dopo aver subìto un perentorio 3-0 nel primo tempo grazie alle reti di Castro su tiro diretto e Brendolin, ma sbilanciandosi ha dovuto lasciare spazi ai veloci viareggini. Anche contro i veneti da segnalare la bella prova del portiere Pablo Gomez. Nella Continental Cup sconfitta all’overtime del Follonica con rete decisiva del fortemarmino Verona 5-4 contro lo Sporting Club De Portugal. Infine nella Coppa Italia di A2 l’Spv Viareggio ha battuto 5-1 il Prato con i gol di Poletti, Cinquini, Cortesi e Toti autore di una doppietta.