Brutto avvio del Futsal Lucchese; Remole corsaro vince 6 a 2

CALCIO A 5 - Inizia male l’avventura nel campionato di serie C1 di calcio a 5 del Futsal Lucchese sconfitto in casa (6-2) dalle Remole di Pontassieve. Risultato troppo severo quello maturato alla palestra ITIS, considerando la buona prestazione messa in campo dai rossoneri.

Inizio positivo della formazione ospite, che dopo pochi minuti passa subito in vantaggio. I ragazzi di mister Umalini crescono di intensità e quasi allo scadere del primo tempo arriva la rete del pareggio firmata da Ermnazi. Ritmi molto alti, con entrambe le squadre che non mollano di un centimetro. In avvio di ripresa Futsal Lucchese in vantaggio grazie a Bartolini. Rossoneri che sulle ali dell’entusiasmo vanno ad un passo dal tris. É questo l’episodio che fa riprendere coraggio alle Remole, che prima trovano il 2-2 e poi siglano la rete del controsorpasso con Naldi, bravo a sfuggire alla marcatura di Ermnazi. Nel finale il Futsal Lucchese tutto sbilanciato in avanti subisce altre 3 reti. Prossimo impegno venerdì sera (ore 22) al Palazzetto La Bastia di Livorno contro la 10 Livorno.