Tau Altopascio a valanga, bene il Viareggio, male il Ghiviborgo

LUCCA - In Eccellenza i bianconeri esordiscono battere in casa il Cenaia. Bella vittoria anche del Real Forte Querceta contro il Montespertoli. Pari del Camaiore a Perignano.

Successo interno per il Tau Altopascio, che alla prima di campionato di serie D (Girone D) supera la blasonata formazione del San Marino con il punteggio di 4 a 1. A segno Atzeni, Andolfi, Bruzzo, Motti. De Angelis per gli ospiti. Sconfitta invece per il Ghiviborgo nella trasferta sul campo dell’Ostia Mare per 4-0 in gol Pinna al 32′ del primo tempo, su rigore raddoppia Kouko al 39′ che segna poi nella ripresa ancora su rigore al 14′, chiude le segnature Persichini. Rinviata a mercoledì pomeriggio alle 16 a causa del maltempo la gara tra la Fezzanese e il Seravezza Pozzi che si disputa a Sarzana.

In Eccellenza inizia bene il Viareggio che batte il forte Cenaia 3-2 pur con tre assenze pesanti. Vantaggio ospite con Andreotti, il pareggio di Bertelli, poi il portiere Baglini para un rigore a Brega, nella ripresa Marinai segna su rigore, poi Ricci allunga per il Viareggio e il Cenaia va in gol con Andreotti ancora. Pareggio 1-1 del Camaiore a Perignano, vantaggio locale con Taraj, dopo il pareggio bluamaranto con Chiaramonti. Debutto in porta di Matteo Costa, che ha sostituito il portiere del Camaiore infortunato Barsottini. Successo importante del Real Forte Querceta 1-0 con il Montespertoli grazie al gol di Mangiarotti. Rinviate per il maltempo Massese-Certaldo e Ponte Buggianese-Castelnuovo.