Successo al Carraia per il Ghivi

COREGLIA - A Coreglia finisce 2 a 0 con gli ospiti del San Donato Tavarnelle praticamente mai in partita: le reti portano la firma di Gori al 36esimo e di Nottoli che chiude il contro prima del riposo

Per la prima partita tra le mura amiche il Ghiviborgo aveva un obiettivo particolare, non solo vincere ma anche convincere per cancella la brutta prestazione dell’esordio in campionato nazionale dilettanti sul campo dell’Ostia Mare del dove fini’ addirittura 4 a 0
Avversiario di turno il sempre temibile San Donato Tavarnelle di mister Vitaliano Bonuccelli.
Al carraia parte bene il ghivi che al 36esimo minuto di gara passa in vantaggio con Gori. Gli ospiti provano una timida reazione ma è ancora il ghiviborgo a riversarsi in avanti e troivare cosi’ il raddoppio con Nottoli proprio quando socca il 43esimo minuto di gara. Prima che il signor Barbetti fischi per mandare tutti negli spogliatoi non si segnalano altre azioni pericolose.
Al terzo della ripresa il san donato ci prova: russo commette fallo e concede la punizione dal limite. Del piazzato si incarica Doratiotto che pero’ calcia sulla barriera. Passano pochi istanti e al settimo tocca a Bonifacio salvare la propria porta sulla conclusione di Sylla.
Diciannovesimo: ancora gli ospiti in avanti nel tentativo di riaprire la gara ma il tiro di senesi passa al lato
L’ultimo sussulto allla mezz’ora: a provarci è il neoentrato Manfredi ma anche il classe 2002 non è preciso e da buona posizione spara alto sopra la traversa. Non succede piu’ nulla. Il Ghiviborgo incamera i primi tre punti del campionato lasciando quota zero dove invece il san donato tavarnelle rimane in coabitazione con il Trestina