Lucchese prepara il “Monday Night” contro il Milan Futuro

CALCIO C - Venerdì pomeriggio la Lucchese ha ripreso la preparazione sul sintetico di Saltocchio. I rossoneri devono subito cancellare la delusione per il beffardo pareggio (3-3) con la Pianese e preparare al meglio la prossima gara ancora al Porta Elisa contro il Milan Futuro. A proposito dei giovani rossoneri di mister Bonera hanno battuto 2 a 1 la Spal.

La sesta di andata regala finalmente un sorriso al Milan Futuro di Bonera che batte 2-1 la Spal. Succede tutto nella ripresa: Milan in vantaggio al 22esimo con Hodzic; pareggio degli estensi firmato da Arena al 36esimo. Definitivo vantaggio rossonero di Traorè al 40esimo che consegna al Milan-baby, che lunedì sera calerà al Porta Elisa, anche il primo storico successo in serie C. Finisce invece in parità (1-1) tra Pineto e Pontedera. Subito in vantaggio la formazione toscana con Ngock Italeng. Ma quella abruzzese è compagine tosta e di carattere e così a metà ripresa è l’ex-lucchese Bruzzaniti a riportare le sorti del match in parità. Spettacolare il 3 a 2 con cui il Campobasso regola, una buona Vis Pesaro. Boom-boom Di Nardo fa uno-due per i molisani. Bove riduce le distanze al 41esimo ma allo scadere del primo tempo Di Stefano porta i padroni di casa sul 3 a 1. Solo al 90esimo la Vis rende meno amara la sconfitta con il gol di Peixoto. Roboante successo esterno del Rimini che ne fa 4 al Curi su un Perugia in piena crisi tecnica e di risultati. Partita indirizzata già nel primo tempo dalle reti di Cernigoi e Ubaldi. Poi nelle ripresa ancora Cernigoi la chiude sul 3 a 0. Ininfluenti le reti del perugino Cisco e del riminese Garetto. Infine in quello che possiamo considerare il bigmatch della serata ancora un blitz esterno, stavolta del Pescara che passa 1-0 a Chiavari sul campo della quotata Virtus Entella. E’ Valzania a regalare il successo agli adriatici con questo gol al 12esimo della ripresa. Tre punti che valgono per il delfino anche il primato solitario della classifica. Tornando alla Lucchese da valutare le condizioni di Costantino che potrebbe rivedersi forse tra i titolari nel Monday Night. Sicuramente tornerà a disposizione Frison che ha scontato la giornata di squalifica anche se va detto che Gemignani non ha affatto demeritato segnando contro la Pianese la rete del momentaneo 1 a 1. Per il resto probabile ampia conferma dell’undici-tipo anche se l’ex-pescarese Luca Sasanelli potrebbe trovare una maglia da titolare.