La Virtus Entella supera l’Ascoli e torna in vetta a punteggio pieno

LUCCA - I liguri superano per 2-1 i marchigiani e si mantengono a punteggio pieno in campionato. Il vantaggio su Gubbio e Pescara è di due punti. Rinviata la sfida tra Torres e Milan Futuro.

Tre vittorie in tre giornate. Prosegue a punteggio pieno il cammino della Virtus Entella in questo inizio di campionato nel girone B di Serie C. I liguri, nel posticipo di lunedì 9 settembre, vincono in casa per 2-1 contro l’Ascoli, tornando in vetta alla classifica con due punti di vantaggio su Gubbio e Pescara.

Al Comunale di Chiavari, il primo tempo è combattuto ma termina a reti inviolate, la ripresa invece è il momento in cui succede tutto, e nello spazio di appena sei minuti. Al 59′ Bariti porta in vantaggio l’Entella, due minuti dopo Guiu raddoppio. Un uno-due che non disunisce gli ospiti, che trovano la rete che riapre la partita con Bando al minuto 65. L’Ascoli ci prova fino alla fine ma la traversa respinge il tiro di Adjapong in pieno recupero.