Gubbio e Pescara in vetta alla classifica, Pontedera al secondo posto

LUCCA - Nella terza giornata del girone B di Serie C, abruzzesi e umbri in prima posizione in attesa della partita della Virtus Entella.

Gubbio e Pescara volano momentaneamente in vetta alla classifica del girone B di Serie C con 7 punti. Gli umbri sono stati bloccati in casa sullo 0-0 nel derby dalla Ternana, mentre gli abruzzesi espugnano Rimini grazie alla rete di Ferraris al 40st. Netto successo casalingo del Pineto contro l’Arezzo per 3-1. Vantaggio casalingo di Del Sole al 26pt, raddoppio di Pellegrini al 22st, tris su rigore di Bruzzaniti al 35st. Rete della bandiera degli aretini siglata da Pattarello in pieno recupero, sempre dagli undici metri.

Successo della Pianese contro il Campobasso per 2-0. Succede tutto in due minuti, tra il decimo e l’undicesimo del primo tempo. Prima apre Sorrentino, poi raddoppio di Mignani. Stesso punteggio per Carpi sul Perugia. Gara che si decide nella ripresa. Gli emiliani sbloccano il risultato con Verza al 28st, per poi chiudere i conti grazie alla rete di Sall a pochi secondi dal fischio finale. La Vis Pesaro passa sul campo del Legnago per 1-0. A decidere la sfida è una rete di Di Paola a cinque minuti dal novantesimo. Infine dominio assoluto del Pontedera contro il Sestri Levante. I granati vincono per 4-1, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio al 16pt con Conti. Il pareggio pontaderesi arriva al 34pt con Ngock Italeng, poi tre minuti dopo Ianesi firma il sorpasso. Nella ripresa un’autorete di Pittino e il sigillo ancora di Ianesi fissano il punteggio definitivo della sfida.