Ghiviborgo blocca il Siena; Seravezza pari col S.Donato T.

Roy Lepore

di Roy Lepore

CALCIO D - Il Ghiviborgo ha fermato fra le mura amiche del Carraia il quotato Siena sul punteggio di 0-0, risultato positivo per i ragazzi di Bellazzini contro una delle big del girone. La squadra della Mediavalle si è battuta alla pari con la capolista del girone. Dopo un primo tempo noioso la ripresa è stata più vivace con una traversa per parte.

Pareggio a reti bianche 0-0 tra il Seravezza Pozzi e il San Donato Tavarnelle che è riuscito a portarsi via dal “Buon Riposo” un punto prezioso contro una delle squadre meglio attrezzate del girone. Domenica il Seravezza va a Siena e per l’occasione viene organizzato un pullman. Ed infine Il Tau Altopascio (foto Paolo Parisi) non si ferma più e colleziona la quarta vittoria 1-0 sul campo dello Zenith Prato nell’anticipo in notturna del sabato. E’ di Gonzi su punizione il gol che vale tre punti continuando la marcia inarrestabile in testa della classifica del girone D  padroni di casa in dieci per l’espulsione di Gemignani dal 32′ del primo tempo.