Carrarese e Reggiana si annullano in un pareggio combattuto

CARRARA - Dopo la vittoria contro il Sudtirol e la sconfitta contro il Sassuolo, la Carrarese cerca punti contro una solida Reggiana, ma il match termina 0-0.

Dopo la vittoria contro il Sudtirol e la sconfitta contro il Sassuolo la Carrarese cerca di sfruttare al meglio il fattore campo, offerto dall’Arena Garibaldi di Pisa. I giallazzurri affrontato un avversario insidioso come la Reggiana, nota per la sua imprevedibilità offensiva. Il match si accende già al 4’ minuto con un calcio di punizione battuto magistralmente da Cicconi. Il centrocampista della Carrarese indirizza il pallone direttamente verso la porta, ma l’estremo difensore Bardi si supera con un intervento decisivo.

Successivamente, il match vive una lunga fase di equilibrio, con entrambe le squadre che non riescono a costruire azioni offensive particolarmente pericolose. Al 35’, la Reggiana prova a rompere lo stallo con una conclusione di Stulac dal limite dell’area. Il tiro a giro sembra insidioso, ma si spegne fuori con Bleve che osserva attento la palla uscire alla sua sinistra.

La risposta della Carrarese non tarda ad arrivare: al 38’, Bouah si lancia in una progressione sulla fascia destra, saltando agilmente Stulac e mettendo un perfetto cross in mezzo all’area. Cicconi, ben posizionato, colpisce di testa, ma non riesce a inquadrare la porta.

Il secondo tempo si apre subito con una grande occasione per la Reggiana al 49’: Portanova spara un missile dal limite dell’area, ma Bleve si immola e salva la Carrarese concedendo solo un calcio d’angolo.

La partita si accende nei minuti finali: al 78’, Okwonkwo della Reggiana tenta una spettacolare conclusione al volo dopo aver ricevuto da Lucchesi, ma ancora una volta Bleve risponde prontamente, mantenendo il risultato in equilibrio. Negli ultimi minuti, la Carrarese tenta il tutto per tutto: al 91’, un insidioso tiro-cross di Cicconi viene smanacciato in corner da Bardi. L’occasione più clamorosa, però, arriva al 94’, quando Cerri colpisce di testa su un perfetto cross di Zanon, ma la sua conclusione centrale è facile preda di Bardi.

Dopo 5 minuti di recupero, la partita termina sullo 0-0. Un punto che consente alla Carrarese di muovere la classifica, portandosi a quota 4 punti in campionato.