Arezzo e Torres non perdonano e diventano re…gine per una notte

CALCIO C - Due ghiotti anticipi nel primo turno infrasettimanale del girone B di serie C. Un martedì sera che sorride ad Arezzo e Torres vittoriose rispettivamente su Gubbio e Sestri Levante.

Due vittorie che hanno il gioioso sapore del momentaneo primato in classifica. Arezzo e Torres sorridono dopo gli anticipi del martedì sera in quello che è anche il primo turno infrasettimanale stagionale del girone B. Cominciamo dagli amaranto che al Comunale Città di Arezzo liquidano l’ambizioso Gubbio con un classico 2 a 0. Gli umbri potrebbero passare in vantaggio ma Tommasini si fa ipnotizzare dal dischetto da Trombini che in due tempi neutralizza il rigore dell’attaccante eugubino. La partita si sblocca al minuto 35 del primo tempo con Guccione che porta in vantaggio i padroni di casa. Ancora Tommasini protagonista in negativo nella ripresa a sprecare una ghiotta chance per il pareggio ospite. Il raddoppio aretino a sigillare il match giunge quasi all’incedere del 90esimo e porta la firma di Gaddini. Nell’altro anticipo successo esterno della Torres, non a caso considerata una delle grandi favorite, che passa 2 a 1 al “Sivori” sul campo del Sestri Levante. E’ l’ex-rossonero Nanni con un perentorio ncolpo di testa (pezzo forte del repertorio dell’attaccante sammarinese) a sbloccare il match al 12esimo del primo tempo. Buona la reazione dei “corsari” rossoblù liguri che pervengono al pareggio in avvio di ripresa con Valentini sempre con una bella capocciata su cross di Furno. Ma la caratura tecnica e la forza di questa Torres è indiscutibile. Così al minuto 44 della ripresa, e ormai in odore di recupero, il solito Fischnaller trova la zampata sotto misura e regala 3 punti d’oro alle speranze e alle ambizioni della squadra di Sassari che a braccetto con l’Arezzo (di cui sopra) vive una notte da re…gina.