Gli Azzurri Under 17 per la quinta volta consecutiva di Bronzo. Le Azzurre sconfitte nella finalina

Un Bronzo a testa per Italia e Francia nell'atto finale dei Campionati Europei Under 17.

L’Italia conquista la quinta medaglia di Bronzo consecutiva nella categoria Under 17 Maschileagli Europei di hockey su pista, la 16esima totale nelle 42 edizioni giocate. Ad Olot in Spagna i ragazzi del CT Giudice con alcuni viareggini riescono a conquistarla al secondo overtime con l’azione del vicentino Giovanni Pesavento (2-3 il finale con le reti anche di Biasini e Cardella), in una gara equilibrata a cui è mancata la zampata decisiva dopo due vantaggi. Le ragazze, invece, dopo aver condotto tutta la gara in vantaggio (gol di Messora) hanno subìto la rimonta della Francia, perdendo il Bronzo a due minuti dalla fine della gara, per un autogol rocambolesco (2-1) il risultato finale.
La Spagna vince la categoria femminile ai rigori contro il Portogallo per 1-0 mentre nella categoria maschile vince il Portogallo, battendo in Finale la Spagna per 5-2.