Trissino vince e pareggia il conto; per lo scudetto si va alla “bella”

HOCKEY A1 - C'era il pubblico delle grandi occasioni al PalaDante in Gara-4 della finale play off di serie A/1 di hockey su pista vinta dal Trissino 2-1 sul Forte dei Marmi sarà così decisiva la gara di sabato al Palaforte per assegnare lo scudetto. I rossoblù sono stati seguiti in Veneto da una buona rappresentanza di tifosi.

Quello di martedì sera è stato un match diverso dei  precedenti, con Bertolucci che recuperava dopo la squalifica Pedro Gil, assente l’infortunato Federico Ambrosio con le due squadre molto corte e con grande attenzione al lato difensivo. Il Trissino colpisce due pali nell’arco del primo tempo, prima della rete di Davide Gavioli con un tiro dalla media distanza che sorprende la difesa avversaria. I rossoblu nei minuti iniziali con  Compagno falliscono un tiro diretto. Il pareggio arriva grazie ad una conclusione di Pedro Gil che sorprende  Zampoli.  Galbas e  Mendez vengono fermati  dai due portieri ancora una volta  i migliori in pista. Nella ripresa un errore difensivo dà la possibilità al Trissino di passare in vantaggio 2-1 con Reinaldo Garcia, che sarà il risultato definitivo, nonostante il Forte dei Marmi abbia cercato di andare in rete per poter disputare i supplementari.. Occasionissima per i ragazzi di Alessandro Bertolucci, che non sfruttano il decimo fallo a favore con  Torner che questa volta non è incisivo come nelle altre due gare. I rossoblù tentano di raggiungere  il pareggio, ma i vicentini chiudono bene, appuntamento quindi a Gara-5 sabato al Palaforte alle ore 21 per l’atto finale della Finale Scudetto che assegnerà il titolo numero 101, con mister Bertolucci che ha chiamato a raccolta il popolo rossoblù per essere il sesto uomo in pista.