Marco Gigli campione europeo Master Judo categoria -73 kg

JUDO - Marco Gigli del Judo Club Fornaci (cintura bianca e rossa VI Dan) ha conquistato il titolo europeo Master nella categoria -73 kg. L'atleta fornacino si è preso la medaglia d'oro dopo aver superato avversari di valore di Inghilterra, Francia, Belgio e Austria in finale.

Ancora una volta Marco Gigli, Il judoka di punta del Judo Club Fornaci, una carriera alle spalle di pluricampione, ha conquistato un titolo importante, vincendo il campionato europeo Master. Gigli gareggiava nella categoria – 73 kg ed è arrivato alla conquista del titolo continentale battendo in sequenza gli atleti che rappresentavano Inghilterra, Francia, Belgio ed in finale il suo rivale austriaco. Infinito è la giusta denominazione di un atleta Azzurro d’Italia cintura bianca e rossa di Judo che ancora una volta porta gloria e soddisfazione alla Nazionale Italiana e al Judo Club Fornaci. Da ricordare nel 2023, anche la medaglia d’argento conquistata ai mondiali ad Abu Dhabi. Le soddisfazioni per il Judo Club Fornaci del presidente Ivano Carlesi non sono finite. Agli Europei da registrare anche il quarto posto di Giuliano Rossi nella categoria – 65 kg che pur gareggiando da soli  tre anni nella competizione continentale ha conquistato in sequenza un terzo, un secondo ed un quarto posto. Davvero non male. Risultati insomma importanti che hanno portato alle stelle l’entusiasmo del Judo Club Fornaci. Dove ora c’è tanta attesa per la gara di un’altra beniamina del Judo Club Fornaci, Cristina Marsili, in gara per la conquista del titolo europeo sabato 8 giugno.