Forte dei Marmi si porta in vantaggio nella finale scudetto

HOCKEY A1 - Nonostante le assenze pesanti di Ambrosio e Pedro Gil i rossoblù giocano una grande partita e battono 5-2 il quitato Trissino 5 a 2. Le doppiette di Compagno e Galbas consegnano il secondo punto ai versiliesi. Adesso la serie per lo scudetto 2023/2024 è sul 2 a 1 a loro favore. Martedì gara-4 in Veneto.

Tutto esaurito e con una grande coreografia al PalaForte, sabato sera  per la Gara-3 della Finale Scudetto del campionato di hockey su pista di serie A/1. Il Forte dei Marmi supera con merito con una prova magistrale il Trissino per 5-2 e si porta in vantaggio sulla serie delle partite, nonostante le assenze pesanti  di Ambrosio e Gil. Ma questa è stata la carica che ha spinto i ragazzi di Alessandro Bertolucci a compiere davvero un capolavoro. Joan Galbas colpisce dopo 2 minuti, realizzando a porta sguarnita. Giulio Cocco fallisce il rigore del possibile pari. Cartellino blu a Pinto  tiro diretto che Enric Torner davvero in grande forma  realizza portando il punteggio sul  2-0, mandando in estasi il popolo rossoblù. ll Forte ancora con Joan Galbas e con un  numero di Francesco Compagno portano il punteggio sul  4-0. Giulio Cocco con un grande numero in area, alza e schiaccia la pallina per la prima rete bluceleste. Anche in questa partita  Ricky  Gnata è decisivo per negare il gol agli ospiti. L’avvio del secondo tempo si apre con il cartellino blu a Malagoli. Dal tiro diretto, Francesco Compagno realizza il gol del 5-1, superando Zampoli.Il Centro Porsche Firenze mette in difficoltà il Trissino anche sotto il profilo fisico, sopperendo bene alle due assenze pesanti. Solo nel finale di gara, Jordi Mendez devia in rete il tiro di Joao Pinto realizzando la seconda rete. Al termine della gara grande festa al Palaforte per la  conquista del secondo punto ed ora i rossoblù avranno il primo match point martedì sera alle 20,45 al PalaDante per Gara-4. dove sarà a disposizione Pedro Gil.