Taglio del nastro per la 23° edizione di Enolia

Taglio del nastro per la 23° edizione di Enolia

Massimo Mazzolini

di Massimo Mazzolini

SERAVEZZA - Inaugurata la 23esima edizione di Enolia: olio, vino e prodotti tipici nello splendido scenario del Palazzo Mediceo di Seravezza.

Un’edizione speciale quella di Enolia,  inaugurata sabato mattina nell’area di Palazzo Mediceo a Seravezza che rafforza la sua posizione di manifestazione di eccellenza, saldandosi sempre più con il territorio.
L’evento enogastronomico, giunto alla 23ma edizione, calerà il sipario lunedì sera. Tre e giornate con una successione di iniziative da non perdere come conferenze, cooking show, degustazioni delle trenta tipologie di olio e delle oltre duecento etichette di vino e dei prodotti proposti dai quaranta artigiani del gusto. Insomma, l’appuntamento di eccellenza per quanti amano la bontà e la cura, riconoscendo nella genuinità e nella qualità un valore aggiunto.

Sono proprio queste le basi sulle quali  Enolia, nel corso degli anni, ha accresciuto il proprio successo, imponendosi come il più grande appuntamento enogastronomico ad ingresso gratuito della Toscana.