MASSA - Otto appuntamenti con la direzione artistica di Fabrizio Diola, che parleranno dei prodotti tipici della cucina massese, delle Alpi Apuane, della storia dei liguri-apuani e della flora del territorio.
“Massa Picta – I Colori della Cultura” torna con otto appuntamenti dedicati al cibo, alla tradizione e alla natura del territorio apuano che si svolgeranno al Parco di Villa “La Rinchiostra”, a eccezione dell’anteprima dello Spino Fiorito che si terrà in Piazza Aranci.
Gli appuntamenti della rassegna del Comune di Massa, curati dal direttore artistico Fabrizio Diola, nascono dalla sinergia tra Touring Club, Federalberghi Costa Apuana, Asshotel, Campeggi Riuniti Partaccia, Ageparc, Compagnia del Mare e Consorzio Balneari Massa.
Il primo appuntamento, venerdì 31 maggio alle 18,30 a Villa Rinchiostra, sarà dedicato agli anni ’80 e rappresenterà “un viaggio tra musica e cibo” che hanno caratterizzato quel periodo.
Non mancheranno le degustazioni gratuite ad opera dell’Associazione Cuochi Massa Carrara.