Lodi passa a Sarzana e aspetta la vincente di Forte-Montebello

HOCKEY A1 - E' l'Amatori Lodi la terza semifinalista della Coppa Italia Serie A1 di hockey su pista. Una partita intensa come sovente accade al Vecchio Mercato di Sarzana, decisa dalla rete dell'ex Pablo Najera al 18esimo del secondo tempo per il 3-2 finale a favore dei giallorossi che sbloccano il risultato capitalizzato però solo al minuto 22 in superiorità numerica con il tiro dalla media distanza di Fernandes.

Nel secondo tempo il Sarzana cambia completamente il ritmo e Facundo Ortiz trova subito l’1-1  ma è il tiro diretto realizzato da Jeronimo Garcia a mettere alle strette i lombardi. La pazienza del Lodi con la gestione delle energie dalla panchina è stata decisiva per il successo finale. Fantozzi con un tiro dalla distanza riesce a trafiggere l’attentissima difesa ligure, ma è l’estro di Pablo Najera dopo 90 secondi a decidere il match. Il catalano  con un gran numero nello stretto riesce ad insaccare alle spalle di Corona. Finale incandescente con i ricordi del 5-5 pescato solo pochi giorni fa in superiorità numerica, ma questa volta il Lodi si chiude ermeticamente. Cartellino rosso nel finale ai danni di Garcia per reiterate proteste. Adesso Lodi attende la vincente della partita in programma giovedì sera tra Forte dei Marmi e Montebello.