Doppio Buffa trascina la Massese; Viareggio non sbaglia un colpo

CALCIO DILETTANTI - Nel campionato di Eccellenza girone A vittoria della Massese per 2-0 sul River Pieve con il solito Buffa in evidenza autore di una doppietta al 27' del primo tempo e nella ripresa raddoppia l'attaccante apuano ha permesso di incamerare tre punti davvero importanti ai fini della classifica.

Dopo quelli conquistati da parte dei padroni di casa la settimana precedente contro la Cuoiopelli il River Pieve incappa in una sconfitta nonostante la buona partita giocata dai ragazzi di mister Fanani. La Massese conquista il quarto successo di fila agganciando in classifica proprio il River Pieve in ottava posizione a quota 24. Si è fermata contro il Ponte Buggianese la serie positiva del Camaiore sconfitto sul neutro del “Buon Riposo” per 2-1. In Promozione bella vittoria della capolista Viareggio  in trasferta contro il Luco 2-0 dopo avere fallito un rigore con Fazzini  due reti  nella ripresa capolavoro di Brega in rovesciata e di Ceciarini in acrobazia. Ottava vittoria fuori casa per le zebre, la seconda consecutiva. Domenica riposa con 3 punti di vantaggio  sulla Pontremolese e quattro sulla Cerretese. Secondo pareggio di fila per il Pietrasanta 0-0 sul campo del Casalguidi, al Nardini il Castelnuovo batte 2-0 il San Piero a Sieve, sconfitta del Pieve Fosciana 3-1 con il Viaccia. SM Avenza-Dicomano Allenza Giovanile 1-0 e Pontremolese-Larcianese 2-1