Due pareggi e tre vittorie ricompattano la classifica di A1

HOCKEY A1 - Finisce 2-2 tra Follonica e Trissino. Rimangono appaiate in testa alla classifica, in attesa delle prossime gare che potrebbero cambiare ancora una volta la sua fisionomia, già mercoledi prossimo con le due gare in programma.

Un tempo a testa al Capannino, 2-0 nel primo tempo, 0-2 nella ripresa da una parte Davide Banini e Marco Pagnini, dall’altra Gulio Cocco, autore di una doppietta. In testa a 7 punti ci sono loro, inseguiti ora da tre squadre: il Forte a cui manca una gara da giocare tra 20 giorni circa, il  Grosseto bloccato a Valdagno ed il Sarzana. I liguri hanno superato il Sandrigo 4-2 che ha cercato di rientrare in gara nella ripresa, dopo esser andato sotto sul 3-0 nella prima metà di gara. Due reti di Festa e la rete di Jeronimo Garcia fanno volare i rossoneri, ma Brendolin e Miguelez, riaprono  la gara. A 13 dalla fine l’argentino Olmos firma il 4-2 che porta la seconda vittoria consecutiva, in attesa dell’anticipo mercoledì prossimo contro il Grosseto che può valere già la prima posizione solitaria. Guadagna un punto il Monza nel derbyssimo contro il  Lodi 3-3 il risultato finale. A quattro punti c’è il  Valdagno che supera il Grosseto 2-1 con i gol di Motaran e  Borregan, per il Grosseto  rete di Rodriguez. Prima vittoria per il Bassano 4-2 a Giovinazzo in  vantaggio di 2-0, subisce il ritorno dei pugliesi, pareggiando i conti con l’argentino Mura ed il francese Le Berre. Ci pensa il portoghese Guimaraes a portare i tre punti in Veneto negli ultimi tre minuti. Mercoledì oltre all’anticipo della quinta giornata Sarzana-Grosseto, ci sarà anche il posticipo  tra Breganze e  Montebello. In testa Trissino e Follonica a 7 punti .seguite da Forte dei Marmi,Grosseto,Sarzana 6 punti, ,Monza,Valdagno,4,Montebello,Bassano,Verceli 3,Lodi,Sandrigo 1,Breganze,Giovinazzo 0.